Le client, avait acheté le bien dans un état correct, neutre mais pas à son goût.
La cuisine et la salle de bain avaient été rénovées avec beaucoup de coffrages et de cloisons qui rendait les espaces exigus.

 

LES GRANDS AXES DU PROJET :

 

– Ôter le plus de cloisonnement et de coffrage possible, de manière à rendre la circulation fluide et à pouvoir apprécier le volume des espaces ; permettant aussi de récupérer beaucoup de luminosité dans les différents espaces.
– Dans la salle de bain : conserver une grande vasque, une baignoire et une douche.
– Dans la cuisine : ôter l’îlot inapproprié qui prenait toute la place et ajouter des rangements.
– Créer une porte entre la cuisine et le séjour pour éviter les odeurs. Pour ne pas contrarier l’intention de supprimer des cloisons et d’aérer les espaces, une porte vitrée à galandage a été créée sur mesure.
– Remplacer l’esthétique froid et impersonnel par une ambiance mélangeant moderne et vintage selon les goûts du client.

  • Localisation

    Marseille, 13008, La Pointe Rouge