Le client, nouveau propriétaire d’un appartement de 53 m² resté dans son état depuis plusieurs décennies, souhaitait le refondre totalement afin de proposer un bien moderne à la location.
Les avantages : appartement traversant en dernier étage avec balcon
La contrainte était de rendre les espaces les plus fonctionnels possibles en conservant un maximum les cloisons existantes.

 

LES GRANDS AXES DU PROJET :

 

– Créer deux espaces nuits distincts non traversant
– Supprimer un maximum de couloir pour augmenter la surface utile de l’espace de vie.

– Rénover et repenser la cuisine pour l’adapter aux besoins actuels.
– Sortir le WC du fond de la salle de bains pour le rendre plus accessible.
– Rénover la salle de bains et la rendre fonctionnelle.
– Utiliser la petite pièce aveugle au mieux et optimiser son utilisation et son accès.

  • Localisation

    Marseille, 13008, Le Rouet